RAVIOLI  DI  CARNE

ingredienti per sei persone:

 

una sfoglia di sei uova

lonza di maiale grammi 150

manzo arrosto grammi 150

petto di pollo lessato grammi 150

prosciutto crudo grammi 100

salsiccia grammi 100

tre uova

parmigiano grattugiato grammi 200

qualche ricciolo di burro

noce moscata

sale e pepe

 

 

Innanzitutto tritiamo finemente tutte le carni con la lunetta o il tritacarne.

A questo composto aggiungeremo le uova, il formaggio parmigiano, la noce moscata grattugiata, sale e pepe. Fatto il ripieno, andiamo a collocarlo in mucchietti simmetrici, sulla pasta sfoglia, in modo da poterli ricoprire e saldare con la speronella.

Ideale sarebbe cuocerli nel brodo, poi scolarli e condirli con burro fuso e abbondante parmigiano grattugiato.

In molte case preferiscono condirli con il classico sugo composto da burro e pomodoro.

 

 

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